Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
maja
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 18:04: |
|
wo krieg ich das bild aus dem i-net her wo gibts das bitte bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!1 |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Stefan5
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 20:08: |
|
ist es das? http://home.main-rheiner.de/erwin.rotermund/Sendung_NS.htm |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Craig
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 20:16: |
|
Hi maja Die Einrichtung, mit der man so was finden kann, nennt sich Suchmaschine. Eine gute Suchmaschine nennt sich z.B. Google.de Die liefert z.B. mit http://www.google.de/search?q=tods%FCnden+sieben+otto+dix&hl=de&start=10&sa=N diese beiden Links: www.tarot.de/public/artikel/img/todsuende1.jpg www.lpb.bwue.de/publikat/politischelandeskunde/ottodix.jpg Frag mich aber nicht, bei welchem die Farben stärker verfälscht sind. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Craig
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 20:18: |
|
Auch gut. ist sogar noch größer. Hier das Bild ohne den Text-Schnickschnack: home.main-rheiner.de/erwin.rotermund/bilder/O.DixTods.jpg |
|