Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Sani (Sani)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 15. Oktober, 2001 - 12:30: |
|
Ist diese Welt nicht gemein ???? Ich habe heute 6 P. im Mathe LK wiederbekommen. 6 PUNKTE !!!!!!! Und das nur, weil ich so dämliche Formfehler hatte. Ich könnt mich tot saufen. 9 Punkte im Physik LK, 6 im Mathe LK, 5 Punkte in Chemie ... und ich will 1,3 im Halbjahr haben. So ein FUUUUCCKKKK Tag ... so ein shit ... man ist das alle e !!!!!!! Na ja, hab sämtliche PC Spiele gelöscht und wenn ich im Geschi LK unter 12 Punkte habe, zerstöre ich meinen PC, cutte den Telefonanschluss und geben meine sozialen Kontakte auf. So ein .. jetzt geht es mir schon gleich etwas besser |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Ernie
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 15. Oktober, 2001 - 18:44: |
|
Wow, drei Leistungskurse? Eigentlich habe ich nur eine sachliche Frage: Was ist ein "Formfehler"? kannst du ein Beispiel hier angeben? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Reimi (Sani)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 15. Oktober, 2001 - 19:02: |
|
Direkte Formfehler sind : - undeutliche Schrifft - unstrukturierte Form etc. Dies trifft es bei mir aber nicht so genau, bei mir traf es eher zu, dass ich zu kurz ausgeführt hatte. Wir sollen herausfinden, ob 2 Megen als Schnittmenge den v0 haben. Ich schrieb also : Da vor jeder der Vektoren in der Menge ein variabler Faktor steht, der auch null sein kann, ist in jeder Menge der v0 also auch in der Schnittmenge. Ansich ja richtig, aber ich hätte noch foldendes ergänzen müssen : M = {vX/vX = a*vA + b*vB) N = {vY/vY = c(vA + vC) + d*vD vX = vY etc. und das wäre es ... es sind als keine Verständnisfehler, also habe ich sie mal so bezeichnet. Man könnte schlichtweg sagen, dass ich zu wenig geschrieben habe. Sehr ärgerlich, da ich eigentlich alle verstanden hatte. 3 Lks könne wir wählen, da ansonsten niemal so viele Lks zusammen kommen würden wie es jetzt der Fall ist. Wir ham nämlich kein Nachmittags Unterricht und so ham wir auch nur 3 Zeitleisten ... |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
anonymer
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 15. Oktober, 2001 - 19:38: |
|
Hi, ich finde es liegt allein daran, daß man in der Vorstufe in Mathe unterfordert wird. Daher rühren meiner Meinung nach die Probleme die sich in den LK's ergeben. |
|