Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

frequenzberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » Meisterprüfung » frequenzberechnung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Holger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juni, 2002 - 17:23:   Beitrag drucken

hallo Leute,ich brauche eure Hilfe
An welcher Frequenz haben ein Kondensator
C=8 mikrofarad und eine Spule L=4 mH den gleichen
Blindwiderstand?
Ist es bei dieser Aufgabenstellung nicht eine Gleichung mit zwei Unbekannten? Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juni, 2002 - 18:52:   Beitrag drucken

Hallo Holger,
Physikaufgaben bitte bei
www.physik4u.de
stellen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Elektroniknull
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juni, 2002 - 02:46:   Beitrag drucken

1/(wC) = RC = RL = wL
C=8µF, L=4mH
1/(w*8*10-6F) = w*0.004 H |*w/0.004 H
1/(32*10-9H*F) = w²
w = 5590Hz

w = 2pf
=> f = 890Hz

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page