Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

3 Aufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » 1. Jahr » 3 Aufgaben « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Oeing (chriso)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: chriso

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Juni, 2002 - 14:09:   Beitrag drucken

1. Vergleiche folgende Schemata:
- k = 2 3 4 5 6 7 8 ...
ak= 1 1 2 5 14 42 132 ...
(Anzahl der Möglichkeiten, bei der Zeichnung von Diagonalen in einen n-eck, ohne Überschneidung)

und - n = 0 1 2 3 4 ....
2n(über)n = 1 2 6 20 70 .....

Also, Ich sehe da keinen Zusammenhang?!?!!?

2) a,b,c seien natürliche Zahlen:
a(quadrat)+b(quadrat)+c(quadr.)=a(quadr.)b(quadr.)
Zeige, dass das nicht möglich ist!
Ich habe schon eine Fallunterscheidung gemacht und herausgefunden, wenn alle Zahlen ungerade sind, dass das nicht möglich ist. Ich weiss auch, dass keine Ungerade Zahl dabei sein darf - das letztgenannte brauche ich nur noch schriftlich!!!

3)(Kurve, die "mittelhoch startet"(Stelle: yanf) dann nach oben geht(bis ymax) und dann wieder nach unten(also eine Rechtskurve) bis eum Wendepumkt.Dann setzt die Kurve eine Linkskurve an und erreicht dabei ihren Tiefpunkt an der Stelle ymin und geht dann wieder ein kleines Stückchen nach oben(bis yend).)

Aufgabe:aus ymax, ymin, yanf, yend, L (Länge des x-Achsenabschnittes von yanf bis yend) ist eine kubische Funktion (f(x)=ax...+...b..+..c..+..d zu ermitteln d.h. a,b,c,d sind zu bestimmen.

Vielen Dank im Vorraus! Ich wäre auch über Teillösungen Glücklich:-)
Gruß
Chris

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page