Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
André (Cyrus)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 17:55: |
|
Ich glaube ich bin schon zu lange aus der Schule, da ich nicht mehr weiss, wie folgende Aufgabe zu lösen ist: S'=S/E'-1 - S/E''-1 nach E' ist aufzulösen. Wenn Ihr mir zur Lösung auch eine ausführliche Lösungsskizze schreiben könntet (damit ich solche Aufgaben in Zukunft wieder selber lösen kann), wäre ich Euch sehr dankbar. mfg André |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Fragensteller
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 20:45: |
|
Dazu muß man vor allem die Gleichung eindeutig lesen können: Heißt es S'=(S/E')-1-(S/E")-1 oder: S'=S/(E'-1-S/E"-1) oder: S'=S/E'-1-S/(E"-1) oder was? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
André (Cyrus)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 17:08: |
|
Die Gleichung lautet: S'=[S/(E'-1)] - [S/(E''-1)] |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Anonym
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 23:36: |
|
S'=[S/(E'-1)] - [S/(E''-1)] |+[S/(E''-1)] S'+[S/(E''-1)]=[S/(E'-1)] |*(E'-1) (E'-1)*[S'+[S/(E''-1)]]=S | :[S'+[S/(E''-1)]] (E'-1)=S/[S'+[S/(E''-1)]] |+1 E'=[S/[S'+[S/(E''-1)]]]+1 |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
André (Cyrus)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Samstag, den 25. November, 2000 - 16:43: |
|
Herzlichen Dank an "Anonym"! |
|