Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe bei Sinus und Cosinus

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » 1. Jahr » Brauche Hilfe bei Sinus und Cosinus « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oliver R (Bigo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 11:32:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir bei dieser Aufgabe helfen ?


1-cos(alpha) = sin 2alpha
------------ -----------
sin (alpha) 1+cos 2 alpha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carlo Hartmann (Nabla)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. November, 2000 - 16:39:   Beitrag drucken

Wie lautet die Aufgabe ? Welche Bedeutung hat
die gestrichelte Linie ?

Versuch Deine Aufgabe neu zu formulieren.

Gruss Carlo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. November, 2000 - 00:27:   Beitrag drucken

Hallo Oliver.
versuch mal sin(2alpha) und cos(2alpha) mit den Additionstheoremen umzuformen. Dann kommt glaube ich etwas heraus wie cos^2(x)+cos(x)-2=0
Was bedeutet, daß x=0, aber das geht nicht, weil durch sin(alpha) dividiert wird und Division durch 0 ist verboten. Also gibt es keine Lösung.Vielleicht kommst Du zu einer anderen Lösung, auf jeden Fall brauchst Du die Additionstheoreme

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page