Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe beim Umformen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » 2. Jahr » Hilfe beim Umformen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jonzen (Jonzen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Jonzen

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2010
Veröffentlicht am Montag, den 04. Oktober, 2010 - 16:42:   Beitrag drucken

Hey Leute,

hab gerade beim vorbereiten für eine Klausur ein Problem, und zwar krieg ich es nicht hin 3 Formeln nach "n" bzw. nach "i" umzuformen.
Wär jemand so nett und könnte mir bei folgenden Formeln dabei helfen?
Das wären folgende Formeln

1: R0=r*(q^n-1)/q^n*(q-1)

2: A=K0*q^n*(q-1)/(q^n-1)

3: RKi=K0*q^i-A*(q^i-1)/(q-1)

MfG

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page