Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Problem beim Umstellen einer Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » Sonstiges » Problem beim Umstellen einer Gleichung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bennydendemann (Bennydendemann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Bennydendemann

Nummer des Beitrags: 165
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2007 - 15:20:   Beitrag drucken

Hallo,

ich habe folgendes Problem

Z=K*p*t/360*100

und

K=Z*100*360/p*t

Wie kommt diese Umformung zustande? Wenn ich die Formel normal umformen würde, würde die Formel doch einfach nur
K=Z*p/t/100*360 lauten oder nicht?

Könnt ihr mir bitte diese Umformung erläutern?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Filipiak (Filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Filipiak

Nummer des Beitrags: 711
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2007 - 18:45:   Beitrag drucken

Hallo,

Z=K*p*t/(360*100) | * (360*100)

Z*(360*100) = K*(p*t) | : (p*t)

(Z*360*100)/(p*t) = K
Viele Grüße
Filipiak

Alle Angaben ohne Gewähr auf Richtigkeit!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bennydendemann (Bennydendemann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Bennydendemann

Nummer des Beitrags: 166
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2007 - 23:52:   Beitrag drucken

Ach ja


Dankeschön!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page