Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
holgi
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 14. Januar, 2002 - 17:37: |
|
y=xhoch2 -3 x=-2bisx+3gegeben ist dan ist xhoch2 x*x doch1___ als multiplikator bei der tabelle oder würde mich über eine antwort freuen gruß holgi |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Maren (Maha)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 14. Januar, 2002 - 23:56: |
|
Hi holgi, leider verstehe ich hier überhaupt nicht, was du von uns möchtest!! :-))))) Kannst du s noch ma anders aufschreiben?! :-)) Grüße Maren |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
K.
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Januar, 2002 - 09:20: |
|
Hallo Holgi wenn ich das richtig verstehe, möchtest du für die Funktion y=x²-3 eine Wertetabelle für die x-Werte von -2 bis +3 aufstellen.
x | y | -2 | (-2)²-3=(-2)*(-2)-3=4-3=1 | -1 | (-1)²-3=(-1)*(-1)-3=1-3=-2 | 0 | 0²-3=0*0-3=0-3=-3 | +1 | 1²-3=1*1-3=1-3=-2 | +2 | 2²-3=2*2-3=4-3=1 | +3 | 3²-3=3*3-3=9-3=6 | Hoffe, das hilft dir weiter. Immer, wenn du eine Wertetabelle aufstellen sollst, setzt du die vorgegebenen x-Werte (hier -2,-1,0,1,2,3) für x in die Gleichung ein und rechnest so den zugehörigen y-Wert aus. Mfg K. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
holgi
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Januar, 2002 - 14:03: |
|
mfg.k hast den richtigen riecher gehabt danke, PS:maren hast recht hätte ja die frage mit der aufgabe schreiben können schuldigung gelobe besserung.gruß holgi |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Maren (Maha)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Januar, 2002 - 19:30: |
|
:-))) Hat ja so geklappt! Hier gibts ja so viele Helfer, dass immer einer darunter ist, der eine Idee hat! :-)) Viele Grüße Maren |
|