Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
christina (Jamelia)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Dezember, 2001 - 14:38: |
|
Hi! ich kenne mich gar nicht aus bei diesen rechnungen,es wäre nett wenn mir das jemand erklären könnte hier das beispiel: Ein Arbeiter stellt eine Tasche in 55Minuten her. Wie viele Erzeugnisse könnte er theoretisch in 8 Stunden fertigen?? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Allmut
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Dezember, 2001 - 17:35: |
|
Liebe Christina, die Aufgabe wurde irgendwo schon einmal beantwortet. 60*8 = 480 Minuten 480 : 55 = 8,7272727272... das heißt, er kann 8 Taschen herstellen, an der 9. arbeitet er noch. Gruß A. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Patrizia (formelkiller)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Neues Mitglied Benutzername: formelkiller
Nummer des Beitrags: 3 Registriert: 03-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. März, 2003 - 13:01: |
|
hi 1 tasche = 55min x = 480min 8std.*60= 480 min da es ein proportionalesverhältin ist rechnest du über kreuz: 1tasche *480min/55min=8,73 Taschen würde er in 8 Std. schaffen |
|