Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Kaffee
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Freitag, den 03. März, 2000 - 21:59: |
|
Bitte um Lösungshinweise für: BAB,Kostenrechnungen,Gesamtkosten,Materialgemeinkosten,Verwaltungsgemeinkosten,Fertigungsgemeinkosten,-alles zur kostenrechnungen für Einkäufer |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Pi*Daumen
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Samstag, den 04. März, 2000 - 15:27: |
|
Hi Kaffee, hast Du eine Aufgabe, die Du gelöst haben möchtest? Über das oben könnten wir ja ein komplettes Lehrbuch hier reinstellen. Was ist BAB (sicher nicht Bundesaustobahn)? Ciao, Pi*Daumen |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Özkurt
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 02. April, 2000 - 09:33: |
|
In Potenzform ist zu schreiben: 2c*18c*6c=? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Ralf
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 02. April, 2000 - 23:46: |
|
Hi Özkurt, 2c*18c*6c=2*18*6*c*c*c=36*6*c³=6²*6*c³=6³*c³=(6c)³ Wenn Du einen Zwischenschritt nicht verstehst, kannst Du ja nochmal nachfragen. Ralf |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Rechner
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. April, 2000 - 20:45: |
|
Hey Pi*Daumen, ich dachte wir sind hier auf der betriebswirtschaftlichen Seite?!? B etriebs A brechnungs B ogen |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Rechner
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. April, 2000 - 20:49: |
|
...ach sorry, der BAB ist zur Berechnug des Betrages, den der Betrieb auf eine Ware draufschlägt, unter Berücksichtigung der eigenen Unkosten, incl. Gewinn und Wagniszuschlag, ja sogar die 3% Skonto werden schon dort eingerechnet. ciao Rechner |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
özkurt
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Freitag, den 14. April, 2000 - 20:07: |
|
Danke Ralf ! |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Anonym
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Mai, 2000 - 15:53: |
|
Der Preis einer Call-Option C(S,t) ist nach der Black-Scholes-Formel: C(S,t)=SN(d1) -E*(exp(-r(T-t))*N(d2) mit d1=(ln(S/E)+(r+0.5v^2)(T-t))/(v*sqrt(T-t)) d2=(ln(S/E)+(r-0.5v^2)(T-t))/(v*sqrt(T-t)) wobei N(x)= 1/sqrt(2*pi)* integral von -oo bis x über exp(-0.5s^2) ds gesucht partielle Ableitung von C nach S? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Kai
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 29. Mai, 2000 - 23:26: |
|
Was ist das? BWL, Physik, .....???? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
weidner
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 17. September, 2000 - 07:32: |
|
Wo wird das Wort "Unkosten" in den Wirtschaftsbereichen eingesetzt ?? Ist das betriebswirtschaftlicher Unsinn ?? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Kai
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 18. September, 2000 - 23:31: |
|
Ja, das ist Umgangssprache. Das richtige Wort heißt einfach Kosten. |
|