Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Thomas.Sch
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 30. September, 2001 - 20:25: |
|
Hallo ihr.Habe das Problem das ich absolut nicht mehr bei der Winkelberechnung durchsteige.Wäre nett wenn ihr mir dabei helfen köntet und mir ein paar beispielrechnungen zeigen könntet.Wenn es geht mit Zeichnungen.Danke. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Gerlinde
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 01. Oktober, 2001 - 12:28: |
|
Hallo Thomas, Winkelberechnung: Wenn zwei Winkel in einem Dreieck bekannt sind, kann man den dritten berechnen: zum Beispiel alpha = 20° beta = 40° Dann ist gamma = 180 -(20+40) = 120° Ist doch nicht schwer. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Thomas.Sch.
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 01. Oktober, 2001 - 16:19: |
|
Hallo Gerlinde.Das verstehe ich.Die meisten Probleme habe ich bei sin,cos,tan....Vielleicht hast du dafür eine Aufgabe als Beispiel für mich. Danke übrigens für deine schnelle Antwort. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Kröte0815
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 01. Oktober, 2001 - 19:08: |
|
Hallo Thomas, Hilfe zur Selbsthilfe: Gehe auf eine der Seiten http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/16008.html http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/16009.html und suche alle Beiträge aus den Listen nach Skizzen durch. www.huesmann.de/Themen/Mathematik/Trigonometrie_1/Trigonometrie_1_Beispielaufgab/trigonometrie_1_beispielaufgab.htm www.huesmann.de/trigonometrie2beispiel.htm |
|