Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreimal 1 gibt 6

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » 1. Jahr » Dreimal 1 gibt 6 « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 20. August, 2001 - 15:47:   Beitrag drucken

also man hat drei 1ser zur verfügung kann soviele /, *, -, +, wurzlen oder hochzahlen einsetzen wie man will, muss aber auf 6 kommen
bitte helft mir
schon im vorraus danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mrsmith
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 20. August, 2001 - 16:50:   Beitrag drucken

(1 + 1 + 1)!
sprich: 3 Fakultaet.
n! ist rekursiv definiert als 0! = 1, sowie n! = n*(n-1)! fuer alle natuerlichen n.
speziell:
(1+1+1)! = 3! = 3*2! = 3*2*1! =3*2*1*0! = 3*2*1*1 = 6.
viele gruesse mrsmith.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xell
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 20. August, 2001 - 17:57:   Beitrag drucken

Warum rekursiv definiert ?

n! = Õi=1n i für alle n aus IN
Ferner: 0! = 1

lg, Xell
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

...
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. August, 2001 - 02:24:   Beitrag drucken

...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page