Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stosszeit!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » 1. Jahr » Stosszeit! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

TKM
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Juni, 2001 - 19:01:   Beitrag drucken

aufg.: zwei skater (m1=50 kg und m2=100kg) fahren mit unterschiedlichen geschwindigkeiten hintereinander her. die geschwindigkeiten betragen V1v=5m/s und V2v=8m/s! die geschwindigkeit von skater2 nach dem stoss beträgt V2n=6m/s

a)wie hoch ist die geschwindigkeit von skater1 nach dem stoss?

b)wie lang hat der stoss gedauert, wenn die stosskraft F=100N beträgt?

ich hab vorallem probleme mit b) aber bei a) bin ich mir auch nicht sicher ... ich hoffe ihr könnt mir helfen :(

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page