Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wieviele Arbeiter braucht man .....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » 2. Jahr » Wieviele Arbeiter braucht man ..... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sarah N.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Januar, 1999 - 20:41:   Beitrag drucken

Hallooooooh!
Danke, daß mir jemand bei der folgenden Textaufgabe hilft.

"8 Arbeiter brauchen zum Ausheben von 12 Gruben einen Tag.
Wieviele Arbeiter braucht man, wenn man in zwei Tagen 36 Gruben ausheben möchte?"

Sarah
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. Januar, 1999 - 11:20:   Beitrag drucken

Sarah,
wenn 8 Arbeiter für 12 Gruben einen Tag brauchen, dann braucht man 24 Arbeiter, um an einem Tag 36 Gruben zu schaffen. Wenn man aber zwei Tage Zeit hat, dann braucht man nur halb so viele Arbeiter für die 36 Gruben und das wären also 12 Arbeiter.

D'accord?
Marc
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MEYER
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. September, 1999 - 20:07:   Beitrag drucken

wer kann mir die variablen einsetzen??
Send+More=Money

danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. September, 1999 - 00:15:   Beitrag drucken

9567+1085=10652

Reicht das,oder brauchst Du den Weg (z.B.muß M=1 aufgrund des 5-Stelligen Ergebnisses sein) ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dr.CheckER ruleZ!
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. Dezember, 1999 - 02:19:   Beitrag drucken

Simpler Dreisatz!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page