Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Eric Vanhöf (Zaphod)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Mai, 2001 - 21:02: |
|
Die Ausgangsgleichung lautet (4-^10): (^2-^3-^5) Das Ergebnis soll lauten ^2 - ^5 + ^3 das ^hab für Wurzel aus gemacht Danke |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Xell
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Mai, 2001 - 22:24: |
|
Hi Eric! Zu dem Ergebnis kannst du schlecht kommen, da die Terme nicht äquivalent sind, der erste ergibt ca. 0,33; der zweite T. ca. 0,91. Die Fragestellung erscheint so nicht korrekt... mfG, Xell :-) |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
zaphod
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Mai, 2001 - 22:49: |
|
isse aber leider und mit 0, irgendwas will er nix wissen dann muß er uns was falsches kopiert haben |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
zaphod
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Mai, 2001 - 14:20: |
|
berichtigung: er hat heut einen tippfehler eingestanden richtig ist (4 - 2^10) ^2 - ^3 - ^5) |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Lerny
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Mai, 2001 - 22:55: |
|
Hi Eric nun ist die Aufgabe lösbar. (4-2Ö10)/(Ö2-Ö3-Ö5) =(4-2Ö10)(Ö2-Ö3+Ö5)/[(Ö2-Ö3)-Ö5][(Ö2-Ö3)+Ö5] =4Ö2-4Ö3+4Ö5-2Ö20+2Ö30-2Ö50/(Ö2-Ö3)²-5 =-6Ö2-4Ö3+2Ö30/-2Ö6 =(-6Ö2-4Ö3+2Ö30)*Ö6/-2Ö6*Ö6 =-6Ö2-4Ö18+2Ö180/-2*6 =-6*2Ö3-4*3Ö2+2*6Ö5/-12 =-12Ö3-12Ö2+12Ö5/-12 =-12(Ö3-Ö2+Ö5)/-12 =Ö3-Ö2+Ö5 mfg Lerny |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
zaphod
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 20:33: |
|
Danke ihr seid cool ich werd öfters auf euch zugreifen stay tuned |
|