Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Elektrische Leistung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » 1. Jahr » Elektrische Leistung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flitzi (Flitzi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. März, 2001 - 16:33:   Beitrag drucken

An welche Spannung ist ein Widerstand von 16 Ohm anzuschließen,wenn seine Belastung 3025kw betragen soll?
Bitte mit Lösungsweg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. März, 2001 - 21:05:   Beitrag drucken

Hallo Flitzi,

P= U²/R

umgestellt nach U

P*R = U²

Wurzel aus P*R = +/- U

Wurzel aus 3025000W*16 = Wurzel aus 48400000 = 6957 Volt

Bitte solche Fragen demnächst im Physik-Bord stellen.

Gruß Anonym

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page