Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Anonym
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. November, 1999 - 11:55: |
|
brauche euch |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
A.N.Onym
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Freitag, den 12. November, 1999 - 19:34: |
|
ja her mit der Aufgabe - oder was ist Deine Frage? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
pseudo
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 11:17: |
|
Ich möchte selbst eine Treppe bauen (Harfentreppe Stahlkonstruktion), Antrittslänge=Austrittslänge=161,5 cm, Breite=322 cm, zu überbrückende Höhe 281,5 cm. Wie müsste die Konstruktion der Wangen und der Tritte aussehen? Kannst Du mir helfen? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Heinrich
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 12:09: |
|
Hallo pseudo, Bei neuen Fragen bitte neuen Beitrag öffnen |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Kurt Kornatzki (Pseudo)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 14:26: |
|
Ich möchte selbst eine Treppe bauen (Harfentreppe Stahlkonstruktion), Antrittslänge=Austrittslänge=161,5 cm, Breite=322 cm, zu überbrückende Höhe 281,5 cm. Wie müsste die Konstruktion der Wangen und der Tritte aussehen? Kannst Du mir helfen? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Heinrich
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 15:10: |
|
Hallo Anonym, Warum schickst Du uns die Frage nicht? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
mimi
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Montag, den 15. März, 2010 - 16:35: |
|
Heii Leutzz.. ich muss als mathe hausaufgabe eine aufgabe berechnen aber ich versteh die voll nicht XD also WIE Kann man die treppenwange ausrechenen? ich hab gegeben : wie hoch und breit eine stufe ist und das es 15 stufen sind. aber wie kann ich berechnen wie roß 15 stufen sind???? danke für die hilfe im vorraus |
|