Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

quadratische Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » Abschlußprüfung » quadratische Gleichung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. September, 2002 - 17:43:   Beitrag drucken

Welche quadratische Gleichung in Normalform hat die Lösungen 2 und -3 ?
Ich hoffe mir kann jemand helfen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf II
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. September, 2002 - 17:59:   Beitrag drucken

Hallo Nadine!


Produktform einer quadratischen Gleichung:

(x-x1)(x-x2)=0

x1=-3

x2=2


einsetzen:

(x+3)(x-2)=0


ausmultiplizieren:

x^2+x-6=0


Gruß,Olaf II

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page