Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kleben, Nieten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Berufsschule » Meisterprüfung » Kleben, Nieten « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claudia (ch31773)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: ch31773

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 09. August, 2002 - 10:08:   Beitrag drucken

Hallo zusammen, ich versuche gerade folgender Aufgabe zu lösen, aber ohne Erfolg,
könnt ihr mir vielleicht auf die Sprünge helfen?

Nietverbindungen.gif
Gruß
Claudi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claudia (ch31773)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: ch31773

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 09. August, 2002 - 10:19:   Beitrag drucken

hier noch den Rest der Aufgabe:
Die abgebildete #nietverbindung soll eine Kraft F=82 KN übertragen. Die Dicke der Stäbe beträgt s=12mm.
a) Welcher Rohrnietdurchmesser d1 ist erforderlich?
b) Welche Breite b müssen die Stäbe erhalten?
Tazul=98 N/mm²; Qlzul=120 N/mm²; Qzzul=140 N/mm²
Nietverbindungen.gif
Gruß
Claudi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page