Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
holger
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Sonntag, den 04. August, 2002 - 18:27: |
|
Hallo,es sind zwei Gleichungen ohne Benutzung der Logarithmentafel zu lösen. Damit komme ich einfach nicht klar. ![gleichung](http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/26/126635.jpg) |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Thomas (johnnie_walker)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: johnnie_walker
Nummer des Beitrags: 31 Registriert: 06-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 04. August, 2002 - 18:44: |
|
Hallo Holger, 82x+3 =(23)2x+3=26x+9 also muß gelten 6x+9=x <=>x=-9/5 analog (x ungleich -12) 81 = 34 = (1/3)-4 also -4(x+2) = x+12 <=> -4x-8 = x+12 <=> 4 = 5x <=> x = 4/5 Gruß Thomas (Beitrag nachträglich am 04., August. 2002 von johnnie_walker editiert) (Beitrag nachträglich am 04., August. 2002 von johnnie_walker editiert) |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Thomas (johnnie_walker)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: johnnie_walker
Nummer des Beitrags: 33 Registriert: 06-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 04. August, 2002 - 19:12: |
|
Zeimal korrigiert und trotzdem noch falsch : zu 2) -5x=20 <=> x=-4 |