Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

mathe funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » mathe funktionen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

dana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 19. Mai, 2006 - 11:52:   Beitrag drucken

hallo ich brauche ganz dringen hilfe bei der aufgabe!!!
gegeben seien die funktionen von a in b:
f1{1,2)} (2,5) (3,4) (4,3) (5,5)}
f2{(1,4), (2,2) (3,1) (4,3) (5,5)}
f3{(x,y)|y=1+2x-x²}

A1= B1={1,2,3,4,5}
A2=B2={1,2,3,4,5}
A3={-1,0,1,2,3}
B3{-2,-1,0,1,2}

a) veranschaulichen sie jede funktion in einem pfeildiagramm und in einer grafischen darstellung.
b)welche der funktionen sind umkehrbar?
c) geben sie zu jeder funktion die wertemenge von f an!

danke antort an dana0226@lycos.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1813
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 20. Mai, 2006 - 10:06:   Beitrag drucken

Hi,

du verwechselst leider dieses Board mit einer Hausaufgabenmaschine.

Rufe dir doch bitte mal die Forums-Regeln in Erinnerung!

Hilfe wird dir gerne zuteil, wenn du konkrete Fragen zu den Aufgaben stellst!

Gr
mYthos

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page