Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwert bestimmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Folgen und Reihen » Grenzwert bestimmen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lauschan (Lauschan)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Lauschan

Nummer des Beitrags: 14
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Montag, den 19. Dezember, 2005 - 15:50:   Beitrag drucken

Wer kann mir bei den 2 folgenden Aufgaben den Lösungsweg nennen:

1)an = n-te Wurzel 2n (Bruchstrich) n-te Wurzel
n hoch 2

2)Bestimme den Grenzwert, Beachte: lim an = lim an + 1

Aufgabe: a1 = 2; an + 1 = 1/2 * an

n strebt gegen unendlich

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page