Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

integral

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » integral « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 158
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Juni, 2005 - 14:58:   Beitrag drucken

hi.

mein einziges problem:

ich berechne die 0 stellen.
ein intervall ist zusätzlich gegeben.

wie oder warum setze ich welche zahl wohin bzw. oben oder unten vom integral????

erklärt bitte

danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 1855
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Juni, 2005 - 15:10:   Beitrag drucken

Hallo

Ehrlich gesagt verstehe ich deine Frage nicht. Was genau willst du denn Überhaupt berechnen?

MfG
Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kisska (Kisska)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Kisska

Nummer des Beitrags: 31
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Juni, 2005 - 17:06:   Beitrag drucken

Hallo Coach,

Wenn du ein Intervall [a;b] hast, dann schreibst du a unter dem Intergralzeichen und b oberhalb.
a=unterer Wert
b= oberer Wert

Unter und über dem Integralzeichen stehen also die Grenzen, von wo bis wohin integriert werden soll.

z.B.: Flächenberechnung, wobei die Fläche auf der x-Achse von 0 bis 3 verläuft.
Dann setzt man 0 unten und 3 oben.

Wenn du sagst,dass du die Nullstellen berechnen möchtest, dann sollten a und b deine Funktion erfüllen. Diese Nullstelen werden also für deine Intergralrechnung benötigt, um einen Flächeninhalt zu berechnen.
b
F(x) = F(b) - F(a)
a

Ich hoffe, hiermit ist deine Frage beantwortet

liebe Grüße
Kisska

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page