Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rotation Bzw. Integrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Rotation Bzw. Integrale « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simsala (Simsala)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Simsala

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 08-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. April, 2005 - 18:24:   Beitrag drucken

Hi da bin ich mal wieder ... nach langer Abstinenz :-) ; Ich zwei große Probleme :

Rotation um y- Achse:
f(x)=1/2x²-2 ( Grenzen a:=1;b:=2)
... Ich muss den Rauminhalt des entstehenden Körpers berechnen (MÖGLICHST mit der SCHALENMETHODE???) weiß nur nicht wie! Wie gesagt die Funktion rotiert um die y - Achse.

Die Zweite Funktion lautet:
f(x)=dritte wurzel(x-1); (Grenzen :a=2 und b=9)
gleiches Problem.

Ihr seit wie immer meine Letzte Hoffnung, ich bekomms einfach net raus... nicht mal den Ansatz...
bitte Helft mir...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simsala (Simsala)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Simsala

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 08-2004
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. April, 2005 - 19:43:   Beitrag drucken

BIIIITTTTTEEEEEEEEEE HELFT MIR ICH BRAUCH DIS BIS MORGEN..........................

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page