Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bewertung KA in Physik

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » Bewertung KA in Physik « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 144
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. März, 2005 - 14:36:   Beitrag drucken

1.)Warum spricht man von einem elektr. Feld?
Habe ich richtig...
2.)Was kann man von den Feldlinien ablesen?
stimmt
3.)Welche Möglichkeiten gibt es um elektrische Felder zu beschreiben?
Frage falsch verstanden , habe versuchen genannt
4.)Weshalb die Arbeit in dem fall unabhängig vom Weg ist?
Müsste auch stimmen , habe mit cos 90 begründet und E pot bzgl. Fall aus der Mechnanik.

Nur Überall viel zu viel geschrieben.

5.)kleine Einsetzaufgabe W= E mal q mal d
stimmt
6.)Ein Elektron wird mit 3000km/s in Richtung des homogenen elektrischen Feldes mit E= 1 kN/C geschossen. Wie weit bewegt es sich bevor es vollständig abgebremst ist?
Habe Geschwindigkeit zusammengefasst in s = 2a durch v hoch 2
F mit E mal q berechnet q war noch als Konstante gegeben
Habe Energieerhaltungssatz erkannt und das gleichzusetzten ist
mit W= Emal q mal d
Kam ab hier nicht weiter!

7.)Welche Aussagen sind in B= F durch I mal l
Habe F= B mal I mal l
Je größer der Zähler desto kleiner B und umgekehrt
Und habe noch die Platzhalter benannt("erklärt")
Proportionalitäten dummerweise vergessen?

8.)Gleichung der Lorentzkraft aus F= B mal I mal l
ableiten.
falsch

Wie schätz ihr die Arbeit ein?
Wieviel Punkte UNGEFÄHR für mich?

Nurmal ne Schätzung bitte.
Wäre wichtig.

Danke und Gruss...Patrick
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

FancyAndy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. März, 2005 - 23:20:   Beitrag drucken

Hi Patrick, ich glaube Du bist im falchen Forum, das hier ist das Matheforum, nicht das Physikforum :-)

Gruß
Andy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

FancyAndy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. März, 2005 - 23:23:   Beitrag drucken

P.S. Wie es aussieht, wenn Du Dich richtig einschätzt solltest Du etwa 09 oder 10 Punkte sein.

Immer shcwer abzuschätzen weil sich die Noten nach den %-Wert der erreichten Punkte richten und ich net weiss wieviel Punkte wo drauf zu holen war.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page