Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Frage

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » Frage « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 143
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 11. März, 2005 - 19:39:   Beitrag drucken

1)Könnte ich bitte die Polynomdivision anhand eines Beispiels erklärt bekommen(die einzelnen Schritte sind wichtig)?

2)magnet. Feld , Q= - 0,2 nC bewegt sich in einem waagrecht nach Süden gerichteten M.f. B= 50mT mit v= 3km/s in Richtung Westen. Geben sie Betrag und Richtung der magn. Kraft auf den Körper an.

Wir schreiben am Di. LK Physik über magnetischen und elektrisches Feld. Brauche Hilfe.
Ich denke es werden Rechenaufgaben drankommen.
Wie sieht das nochmal mit der Fingerregel aus?

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 2707
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 11. März, 2005 - 21:39:   Beitrag drucken

zu 1) probier mal diese Seite
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page