Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Überprüfung und Korrektur, f...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » Bitte um Überprüfung und Korrektur, falls nötig! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bennydendemann (Bennydendemann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Bennydendemann

Nummer des Beitrags: 74
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 04. März, 2005 - 15:36:   Beitrag drucken

Hallo, bitte überprüft die unten stehenden Aufgaben und korrigiert sie ggf. Vielen Dank!

Berechne die Momentan Geschwindigkeit für t=4 und t=6.

Momentangeschwindigkeit für t=4

(s(t)-s(4))/(t-4)=(0,2*t²-0,2*4²)/(t-4)=0,2*t+0,8=0,2*4+0,8=1,6

lim(0,2t+0,8=1,6 für x->4

Momentangeschwindigkeit für t=6

(s(t)-s(6))/(t-6)=(0,2*t²-0,2*6²)/(t-6)=0,2*t+1,2=0,2*6+1,2=2,4

lim(0,2t+1,2)=2,4

Dankeschön!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1082
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Samstag, den 05. März, 2005 - 09:13:   Beitrag drucken

Wenn Ihr die Ableitung noch nicht hattet und nur mit dem Differentialqotienten arbeitet und der zurückgelegte Weg s(t)=0,2t² ist (In der Aufgabenstellung nicht genannt), dann ist deine Rechnung korrekt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bennydendemann (Bennydendemann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Bennydendemann

Nummer des Beitrags: 75
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. März, 2005 - 01:53:   Beitrag drucken

Dankeschön!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page