Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lokale Extrema

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » Lokale Extrema « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 139
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Februar, 2005 - 19:56:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie die lokalen Maxima und Minima der Funktion f.

a)f(x) = 1-x²
b)f(x) = x²-4x
c)f(x) = x hoch 3 + 12x
d)f(x)= x hoch 5 - 5 x
e)f(x)= x hoch 3 - 27x
f)f(x)= x hoch 101 - x

Diese HA wird eingesammelt und benotet.

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1313
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Februar, 2005 - 08:21:   Beitrag drucken

Mein lieber Coach - oft gesagt und immer noch nicht ganz begriffen - das Forum ist kein Hausaufgabenboard.

Wenn du bei einem einzelnen Beispiel Verständnisschwierigkeiten hast, dann poste diese genau bzw. schreibe, wie weit du selbst schon gekommen bist.

Gr
mYthos
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 140
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Februar, 2005 - 20:21:   Beitrag drucken

habe raus:

a) rel. hochpunkt bei 0 und 0,75
b) rel. tiefp. bei 2 und -4
c) kein Extremum
d) rel. hochp. bei -1 und 4 , rel. tp. 1 und -4
e) rel. tp 10 und 730
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1073
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Februar, 2005 - 21:13:   Beitrag drucken

a) falsch: Es gibt nur einen Extrempunkt
b) ebenso
c) korrekt
d) falsch, es sind nur zwei Extrempunkte
e) falsch

Wenn Du die Ableitungen, die Du rausbekommen hast, hingeschrieben hättest, wäre es evt. möglich Dir zu sagen, wo Dein Fehler liegt.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page