Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hyperbelfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Hyperbelfunktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dani2 (Dani2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dani2

Nummer des Beitrags: 33
Registriert: 09-2000
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Januar, 2005 - 15:03:   Beitrag drucken

Hallo,
ich hoffe mir kann jemand die Aufgabe erklären.

Welche Verschiebungen längs der Koordinatenachsen sind notwendig, um den Graphen von f(x)=[1/(x+3,7)]-2,2 in den Graphen von g zu überführen?
für g(x)=[1/(x-1,3)]+0,8

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Analysist (Analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Analysist

Nummer des Beitrags: 327
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Januar, 2005 - 15:12:   Beitrag drucken

Hallo,

0,8-(-2,2)=
+3 in Richtung der y-Achse, also 3 nach oben.
1,3-(-3,7)=
5 in Richtung der x-Achse, also 5 nach rechts.

Gruß
Peter
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dani2 (Dani2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dani2

Nummer des Beitrags: 34
Registriert: 09-2000
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Januar, 2005 - 15:23:   Beitrag drucken

Danke Peter

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page