Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

test

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » test « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 131
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Dezember, 2004 - 13:16:   Beitrag drucken

hi!

brauche unbedingt 5 punkte!
sagt bitte was dazu!

2 kugeln stoßen zusammen , m1= 3 kg , m2 = 2 ,
v1=6m/s , v2= - 8m/s
nach dem stoß: v1= - 2,4m/s , v2= 4,6 m/s

a)impuls u. energiesumme vor u. nach dem stoß???
b)art des stoßes???

habe:
wir durften das buch benutzen....
1)impulserhaltungssatz
2)e kin unelastisch
vor dem st. , dannach , differenz und v`
3)hatte dies als falsch angemerkt
v1´=v2´= v`, hier nicht der fall
nicht elast. konnte ich leider nicht belegen
4)e kin(´) = 1/2 m1 mal v1´² + das gleiche mal 2

was würdet ihr sagen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 512
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Dezember, 2004 - 22:44:   Beitrag drucken

Hi,

der Gesamtimpuls von 2 kgm/s bleibt erhalten, die Geschwindigkeiten sind aber deutlich reduziert, d.h. es ist Energie in die Deformation der Kugeln gegangen( von 54+64=118 auf 8.64+21.16=29.8), also nicht elastischer Stoß.

sotux
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 132
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Dezember, 2004 - 05:49:   Beitrag drucken

welche note bekomme ich ca.?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page