Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe bei Aufgabe! Dankeschön!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Brauche Hilfe bei Aufgabe! Dankeschön! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bennydendemann (Bennydendemann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Bennydendemann

Nummer des Beitrags: 45
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Dezember, 2004 - 13:40:   Beitrag drucken

Hallo,

ich bräuchte mal Hilfe bei der folgenden Aufgabe. Vielen Dank im Voraus!

Schreibe f(x) als Summe ; gib die Definitionsmenge von f an.

a) f(x)=x(1+x)
b) f(x)=1-x / x
c) f(x)=(x-1)²*1/x
d) f(x)=1/x*(x-1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 493
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Dezember, 2004 - 22:26:   Beitrag drucken

Hi,

a) x+x^2
b) steht schon als Differenz da
c) x-2+1/x
d) 1-1/x

bei a ist ganz |R Definitionsbereich, bei b-d muss man die 0 ausschließen.

sotux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page