Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir! Danke

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Bitte helft mir! Danke « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bennydendemann (Bennydendemann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Bennydendemann

Nummer des Beitrags: 42
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. November, 2004 - 15:19:   Beitrag drucken

Hallo,

ich verstehe die unten stehende Aufgabe nicht so richtig. Könnt ihr mir bitte helfen?

Ich habe sie gerechnet, weiß aber nicht ob das richtig ist.

Danke!

Ermittle alle (auf 2 Dezimalen gerundeten) Zahlen x E [0 ; 2pi[, für welche gilt:
a) sin x = 0,8431
b) cos x = 0,7525
c) sin x = -0,4926

a) sin 0,75
sin^-1 1,00

Alle Zahlen zwischen 0,75 und 1,00

b) cos 0,73
cos^-1 0,72

Alle Zahlen zwischen 0,72 und 0,73

c) sin -0,47
sin^-1 -0,52

Alle Zahlen zwischen -0,47 und -0,52

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page