Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

koordinatengleichhung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » koordinatengleichhung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vena (Vena)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Vena

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. September, 2004 - 23:02:   Beitrag drucken

Hab ich die Ebene zur Koordinatengleichung richtig gerechnet.
E =(1|3|2)+r(2|2|1)+s(2|1|1)

x= 1+2r+2s
y=3+2r+s
z=2+r+s
3*(z=2+r+s)-(x= 1+2r+2s) =2z-x=3--> koordinatengleichhung

gruß Vena
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 1587
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. September, 2004 - 23:16:   Beitrag drucken

Hallo Vena

Deine Koordinatengleichung stimmt :-)

MfG
Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vena (Vena)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Vena

Nummer des Beitrags: 16
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 24. September, 2004 - 07:33:   Beitrag drucken

ich seh grad, ich muss natürlich 2 *(z=2+r+s)-(x= 1+2r+2s) =2z-x=3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page