Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

kurvendiskusion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Funktionen » Polynomfunktionen » kurvendiskusion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pubaerchen (Pubaerchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Pubaerchen

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2004
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Juni, 2004 - 15:52:   Beitrag drucken

könnte mir jemand diese aufgabe rechnen?
f(x)= x HOCH 4- 4x² +4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Suddenguest (Suddenguest)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Suddenguest

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 05-2004
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Juni, 2004 - 18:16:   Beitrag drucken

f(x)=x^4-4x²+4

hoch4-parabel


f(x)=0 => x1=x2=-sqrt(2), x3=x4=sqrt(2)

f'(x)=4x³-8x=4x(x²-2)=4x(x-sqrt(2))(x+sqrt(2))

f''(x)=12x²-8=12(x²-2/3)=12(x-sqrt(2/3)(x+sqrt(2/3))

f'''(x)=24x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page