Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Stammfunktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Omchen (Omchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Omchen

Nummer des Beitrags: 27
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. April, 2004 - 18:04:   Beitrag drucken

Hallo!
Wir sollen u.a. von folgender Aufgabe das Integral berechnen. Wenn mir vielleicht jmd bei der Stammfunktion helfen könnte, kann ich dann allein weitermachen.
ò-3 -5 (1/(2-x)²) dx

Gruß, Christina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tl198 (Tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Tl198

Nummer des Beitrags: 1295
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. April, 2004 - 21:03:   Beitrag drucken

Hi,

setze 2 - x = u
daraus dx = -du
u. Grenze: x = -3 ==> u = 5
o. Grenze: x = -5 ==> u = 7

int[ - 1/u^2 du] [5..7]

Das sollte wohl helfen!

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Omchen (Omchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Omchen

Nummer des Beitrags: 28
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. April, 2004 - 21:27:   Beitrag drucken

Danke!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page