Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung 3.Grades

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Umkehrfunktionen » Gleichung 3.Grades « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Padredios (Padredios)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Padredios

Nummer des Beitrags: 16
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. März, 2004 - 21:37:   Beitrag drucken

9a+3b+c+d+d=4
27a+9b+c+d=0
a-b+4c-d=-1
3a+3b-2b-d+e=3
Auflösung der Gleichung dass eine Funktion 3.Grades entsteht -> f(x)=ax³+bx²+cx+d
Danke im vorraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 730
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. März, 2004 - 00:33:   Beitrag drucken

ich glaube da fehlt dir eine gleichung, weil du nur 4 hast, aber 5 variablen
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Analysist (Analysist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Analysist

Nummer des Beitrags: 297
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. März, 2004 - 16:51:   Beitrag drucken

Hallo,

woher stammt denn die Variable e in deinen Gleichungen?

Gruß
Peter

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page