Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe ich komme nicht weiter...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » Hilfe ich komme nicht weiter... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina8 (Tina8)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Tina8

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 01-2004
Veröffentlicht am Montag, den 02. Februar, 2004 - 15:00:   Beitrag drucken

Ich weiß nicht was ich bei Aufgabe 1 und 2 machen soll und der letzten. Zwischen 1 und x soll ein Strich dargestellt werden so wie Zähler und Nenner genau so wie bei x-2x+1 durch x-1 und bei x²-2x+1 durch x+1und bei den anderen Funktionen auch sorry habe es} nicht hingekriegt


fa(x)= 1
x

fs(x)= x- 2x +1
x-1

fo(x)= x²-2x+1
x+1

zu fa; fs; fo
1.max. Df.-Bereich bestimmen
2.Nullstellen zu f (Zähler Nullstellen die in Df liegen)
3.Genaue Untersuchung der Umgebung der Nenner-Nullstellen (definitionslücken) mittels ``feiner`` Wertetabelle


und Untersuchung der Umgebung der Nullstellen folgender Funktion: f(x)=(x-2)(x-2)(x-2)

Danke schon mal im Vorraus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page