Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

gleichung weiter vereinfachen?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Algebra/Arithmetik » gleichung weiter vereinfachen? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flagintime (Flagintime)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Flagintime

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Februar, 2004 - 22:51:   Beitrag drucken

Kann ich folgende Gleichung weiter auflösen?
(d*Wurzel(3))/(2) = Wurzel(a1² + b1² + c1²) + Wurzel(a2² + b2² + c2²) + ... + Wurzel(an² + bn² + cn²)
Es gilt a1 + a2 + ... + an = b1 + b2 + ... + bn =c1 + c2 + ... + cn = d

*Zur besseren Lesbarkeit wurden falsche Tags von mir korrigiert - Ingo, Zahlreich-Moderator*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page