Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Allgemeine Rechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Sonstiges » Allgemeine Rechnung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hust (Hust)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Hust

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 14:49:   Beitrag drucken

Hallo alle miteinander,
ich habe wieder ein kleines Problem mit folgender Aufgabe,die wir allgemein lösen sollen.

f(x)= 2x2(=2 Mal x zum Quadrat)+ 2
x0 (=x klein Null) = xn (= x klein n)

Brauch dringend Hilfe werde nicht schlau daraus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef01 (Detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Detlef01

Nummer des Beitrags: 330
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 17:17:   Beitrag drucken

ich schätze mal du sollst die nullstellen berechnen:
0 = 2*x²+2

diese fkt hat aber keine nullselle mit der x-achse!

detlef
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 157
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. November, 2003 - 21:49:   Beitrag drucken

Könnten auch Fixpunkte sein, hat die Funktion aber auch nicht. xn sieht nach irgendeiner Iteration aus. Verrat uns doch mal euer momentanes Unterrichtsthema.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hust (Hust)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Hust

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. November, 2003 - 21:50:   Beitrag drucken

Unser Thema: Grenzwert,Grenzwertsätze etc.

f(x)=2x²+2

Wir sollen das irgendwie allgemein lösen für xn.Ich weiß es nicht...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hust (Hust)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Hust

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. November, 2003 - 21:17:   Beitrag drucken

Unser Lehrer hat es heute super gut erklärt.
Danke für eure Bemühungen.
Husti
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jair_ohmsford (Jair_ohmsford)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Jair_ohmsford

Nummer des Beitrags: 289
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. November, 2003 - 22:23:   Beitrag drucken

Hallo Hust,
nur aus Interesse: Könntest du mal aufschreiben, was euer Lehrer da erklärt hat?
Mit freundlichen Grüßen
Jair
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hust (Hust)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Hust

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 28. November, 2003 - 18:19:   Beitrag drucken

Das iss ziemlich schwierig,da er das auf 2 Seiten erklärt hat und da super viele Zeichen dabei sind,die ich auf der Tastatur nit finde!

Gruß
Husti
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin243 (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Martin243

Nummer des Beitrags: 918
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 28. November, 2003 - 19:51:   Beitrag drucken

Und die Aufgabe? Kannst du nicht zumindest ein paar Stichworte nennen?


MfG
Martin
Die Natur spricht die Sprache der Mathematik:
Die Buchstaben dieser Sprache sind Dreiecke, Kreise und andere mathematische Figuren.

Galileo Galilei

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page