Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratische Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Quadratische Gleichung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engel19 (Engel19)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Engel19

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. November, 2003 - 15:29:   Beitrag drucken

Hi
1. Die Lösungsmenge der zu dem quadratischen Term
1/3 (x-2)(x + 1/15) gehörenden quadratischen Gleichungen an.
2. geg: rx² + sx +t =0 mit r,s,t € Q u. r ist nicht gleich 0. Formel angeben zur Bestimmung der Gleichung.
3. L= (x/ 6x-2/2x +1 + 5x-3/2x-1= 10/4x² -1)
a) Definitionsmenge u. Lösungsmenge in R bestimmen.
4. Bestimmen die Lösungsmenge:
L= ( x/ x² - 7/3x + 5/4 > 0)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Petra22 (Petra22)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Petra22

Nummer des Beitrags: 46
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. November, 2003 - 15:45:   Beitrag drucken

Jetzt haben wir dir schon so viel zu dem Thema erklärt. Jetzt kannst du es mal selber probieren und wir schauen uns dann deine Lösungen an. Du musst das ja auch üben und die Aufgaben gehen alle gleich!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page