Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fallunterscheidung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Fallunterscheidung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raubkatze (Raubkatze)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Raubkatze

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. September, 2003 - 19:20:   Beitrag drucken

Also, ich versteh nicht, was unser lehrer von mir will...
Wir sollen ne Fallunterscheidung machen
1. gleichung: (y)-x=1
2. Gleichung: (y-x)=1
die klammern sollen grade striche sein
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 286
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. September, 2003 - 20:52:   Beitrag drucken

die Fallunterscheidung sieht folgendermaßen aus:
1.)
Betrag von y kann sein (betrag bedeuten die geraden Striche)
Fall1: y>0
Fall2: y<0
Fall3: y=0

dann rechneste für alle der Sachen das aus und das wars auch schon

2.)
Fall1: y-x>0
Fall2: y-x<0
Fall3: y-x=0


mfG
ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page