Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polynom 8. Grades ??? Komme einfach n...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Funktionen » Polynomfunktionen » Polynom 8. Grades ??? Komme einfach nicht weiter « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Babsy (babsy20)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: babsy20

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Juli, 2003 - 21:49:   Beitrag drucken

Ich hänge an der dieser verflixten Aufgabe schon ne Weile, aber ich komme einfach nicht zum Ergebnis. Könnte ihr Bitte mir Schritt für Schritt zeigen wie die folgende Aufgabe geht:

81x^8 +4 : 9x^4 +6x^2 +2 = 9x^4...und weiter??

Hoffentlich könnt ihr mir helfen ich wäre sehr dankbar...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 809
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Juli, 2003 - 22:20:   Beitrag drucken

Hi,

setze bitte Klammern!

Meinst du:

81x^8 + (4/9)x^4 + 6x^2 + 2 = 9x^4

oder

81x^8 + 4/(9x^4) + 6x^2 + 2 = 9x^4

Sag uns deine Gleichung und wir helfen gerne!

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Babsy (babsy20)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: babsy20

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Juli, 2003 - 10:40:   Beitrag drucken

Undzwar die zweite, die du da geschrieben hast mit /

Bitte kannst du mir auch Schritt für Schritt sagen, wie du auf die Zahlen kommst.

danke babsy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Babsy (babsy20)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: babsy20

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Juli, 2003 - 13:29:   Beitrag drucken

Hat sich alles erledigt, jetzt weiss ich es, danke schön


cu babsy

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page