Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

3 Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » höhere Ableitungen » 3 Ableitung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin (littleprincessk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: littleprincessk

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. April, 2003 - 15:08:   Beitrag drucken

-x^3+3x^2+x-3
Das ist die Ausgangsfunktion und unser Lehrer hat behauptet das die 3 ableitung 1 wäre,aber ich komme da ja überhaupt nicht drauf!!!!
Stimmt das überhaupt???
THX
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AOD (mq420)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: mq420

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. April, 2003 - 15:18:   Beitrag drucken

???

das ist eine funktion 3. grades und hat somit die beiden ableitungen f'(x) und f''(x)

f(x)=-x^3+3x^2+x-3
f'(x)=-3x^2+6x+1
f''(x)=-6x+6

würdest du f''(x) nochmal ableiten käme da -6 raus.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page