Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwert bestimmen mit den Grenzwert...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Grenzwerte » Grenzwert bestimmen mit den Grenzwertsätzen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stefa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 14:02:   Beitrag drucken

Ich habe bei der folgenden Aufgabe Probleme. Man soll den Grenzwert unter Verwendung der Grenzwertsätze bestimmen:

an=(2n+3)/((n+1*2^n)

Das ist mein bisheriger Lösungsversuch:

=lim (n(2 + 3/n))/(n(1 + 1/n)) * 1/2^n
=lim (2/1 * 1/2^n)

Weiter bin ich leider nicht gekommen,
ich hoffe Ihr könnt mir helfen,

Stefa

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page