Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Untersuchung der Funktion f(x)=sinx*s...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Trigonometrische Funktionen » Untersuchung der Funktion f(x)=sinx*sinx « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luise Hahner (Suckher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. April, 2001 - 15:41:   Beitrag drucken

ich brauche hilfe bei der oben genannten funtkion. die erste ableitungsfunktion habe ich schon, aber dann hört der bereich meines verständnisses schon auf. ich wäre euch für eine schnelle hilfe sehr dankbar.
lule
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. April, 2001 - 17:42:   Beitrag drucken

Hi Luise

Die Ableitungen sind:

f'(x)=cosx*sinx+sinx*cosx=2sinx*cosx

f"(x)=2cosx*cos-2sinx*sinx=2(cos2x-sin2x)

f'"(x)=2[2cosx*(-sinx)-2sinx*cosx]
=2(-2sinx*cosx-2sinx*cosx)=2*(-4sinx*cosx)
=-8sinx*cosx

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page