Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich brauche Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » Ich brauche Hilfe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Juni, 2002 - 17:48:   Beitrag drucken

Hi Leute! Ich habe hier eine Aufgabe. Könnt ihr mir de erklären?

Gegeben sind folgende Funktionsgleichungen:
y1= x+2 und y2= (x-1) zum Quadrat -5

Berechne den Schnittpunkt der Funktionen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DD
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Juni, 2002 - 18:22:   Beitrag drucken

Und die HILFE Überschriften sterben nicht aus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan (jan21)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: jan21

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Juni, 2002 - 19:32:   Beitrag drucken

y2=(x-1)^2-5
=x^2-2x-4 mit bin. formel
Setze y1=y2:
x+2=x^2-2x-4
<=> 0=x^2-3x-6
Löse mit pq-Formel... Lösungen sind Schnittstellen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claudia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Juli, 2002 - 13:14:   Beitrag drucken

hi kann mir jemand bei chemie helfen???
gesucht ist ein enländer, der 1867 samen und stecklinge des kautschukbaumes schmuggelte.
und weiß jemand den biotopischen name des kautschukbaumes??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 25
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Juli, 2002 - 13:17:   Beitrag drucken

Frag am besten mal unter
http://www.chemie4u.de/

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Juppy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Juli, 2002 - 14:28:   Beitrag drucken

Hallo Claudia,

Das könnte Henry Wickham 1876 gewesen sein.

schau mal bei Tante Google vorbei.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

liebchen (liebchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: liebchen

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Juli, 2002 - 15:33:   Beitrag drucken

die weiß echt ne Menge!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nambi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Juli, 2002 - 18:16:   Beitrag drucken

Hallo claudia,
warum hängst Du Deine Frage an andere Fragen an???

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page