Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Der Zylinder (Drehzylinder)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Geometrie » Dreidimensionale Körper » Prisma » Der Zylinder (Drehzylinder) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JEFF (jeff)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: jeff

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 15:05:   Beitrag drucken

Ein zylindrischer Tank (d= 4,4 m; h= 3,2 m) ist zu drei Viertel mit Wasser gefüllt. Wie viel hl Wasser enthält er?

Frage: Wie rechnet man?

2.Der Mantelflächeninhalt einer zylindrischen Plakatsäule hat 8,792 m². Wie hoch ist sie, wenn der Radius 1m beträgt?

Frage: Bitte sagt wie sie geht?

3.Ein Rohr hat einen Innendurchmesser von d= 3 cm. Das Volumen des Hohlraumes beträgt 423,9 cm³. Wie lang ist die Röhre?

Frage: Bitte um Hilfe?

4. Der Boden eines zylindrischen Kochtopfes hat einen Umhang von 188,4 cm.
Er ist 12 cm hoch mit Kochgut gefüllt. Wie viel Liter Kochgut enthält der Topf?

Frage: Wie rechnet man?

Bitte bitte helft mir diese vielen rechnungen sind nicht für die Schule den in die gehe ich schon nicht mehr!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JEFF (jeff)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: jeff

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 15. April, 2002 - 15:07:   Beitrag drucken

TUT MIR LEID FALSCHES FORUM!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page