Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

MRn(x)=4+12/x berechnung mit Vierstre...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Trigonometrie » Trigonometrische Gleichungen » MRn(x)=4+12/x berechnung mit Vierstreckensatz « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom (exzel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: exzel

Nummer des Beitrags: 53
Registriert: 04-2001
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 15:23:   Beitrag drucken

Geg.: Rechteck ABCD mit AB=6cm, BC=4cm, M Mittelpunkt von [AB]
Über A und B hinaus wird um x cm verlängert. die Halbgeraden [AnD [BnC schneiden sich in Rn: Dreieck AnBnRn gleichschenklig.
Zeige, dass MRn(x)= 4+12/x

Das diese Aufgabe mit dem Vierstreckensatz gelöst werden kann ist mir klar, aber wie muss diese Gleichung überhaupt aufgestellt sein und was muss man beachten?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page