Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe, gaaanz dringend!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Funktionen » Brauche Hilfe, gaaanz dringend! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

greteln
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. November, 2010 - 22:01:   Beitrag drucken

Bitte helft mir, es geht um ne Berichtigung von einer Arbeit, in der ich ne 4- hab und wenn die Berichtigung falsch ist zieht das die Note noch weiter runter.
-6ab+2a_hoch2_b_hoch2_+4ab=
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 3425
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 19. November, 2010 - 08:35:   Beitrag drucken

= -2*a*b + 2*a²b² = 2*a*b*(a*b-1)
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Polya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page